공지사항

일산사랑장애인자립지원센터 기부펀딩 [5차] 감사 안내

본문

안녕하세요.

서로가 행복해지는 P2P금융, 더하이원펀딩입니다.

▽이미지를 클릭하시면, 기부펀딩[5차]로 이동합니다.▽

2910ddaa84a1f2dd0d24ba24c20e5353_1527755

지난 5월 1일부터 5월 31일까지 진행되었었던 '장애인 센터 기부펀딩 [5차]'가 마감되었습니다.

본 기부펀딩을 통한 후원금 전액은 더하이원펀딩의 정기 후원금과 함께

후원해주신분들의 이름으로 일산사랑장애인자립지원센터에 전달되며,

기부해주신 후원금은 장애인의 주체성 확보 및 자립생활에 필요한 

정보제공, 권익옹호 활동, 동료상담, 활동보조서비스 사업에 사용될 예정입니다.

2910ddaa84a1f2dd0d24ba24c20e5353_1527755 

다시한번, 본 기부펀딩에 참여해주신 모든분들께 감사의 말씀을 올립니다.

test

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 더하이원 펀딩 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기